Crónicas 12 de octubre 2013

2ª División | Copa Memorial Juan Perdigones

UC Némesis - 43 - Grupo Tirso - 50

Buen partido de baloncesto el disputado esta mañana en el pabellón de numancia, para las alturas de temporada en las que andamos.

El primer tiempo se terminó con ventaja del equipo visitante de 8 puntos debido a los cuatro triples encajados en los cinco primeros minutos del cuarto.

El segundo tiempo comenzó mal para las locales, situación que aprovecho el equipo visitante para marcharse en el marcador 25-40 con lo que prácticamente sentenciaban el partido.

Sin embargo el equipo local persistió en su trabajo y logro situarse a 5 puntos a falta de dos minutos para terminar el partido y dispuso de bola para situarse a tres puntos, los nervios e imprecisiones finales hicieron que no se apretará más el marcador.

Buenas sensaciones post-partido que deben servir para tener confianza en el trabajo y el esfuerzo para poder pulir errores que son habituales.